Kochen
Wilde grüne Küche
Wilde grüne Küche mit Giersch, Brennessel und Co gesund und lecker. Wir sammeln zusammen unsere Frühlingskräuter und zaubern daraus feine...
28. März 2025, 14:00 - 16:30 Uhr, LF- Treff, Tribergstr. 7, 73663 Vorderweißbuch
Wilde grüne Küche
Wilde grüne Küche mit Giersch, Brennessel und Co….Was die Natur uns alles bietet. max. 10 Teilnehmer Anmeldung(abends) Frau Geiger-Frank Tel....
29. März 2025, 10:30 - 13:00 Uhr, LF-Treff, Tribergstr. 7, 73663 Berglen-Vorderweißbuch
Wildkräuter Spezialitäten im Sommer
Mit Löwenzahn, Schafgarbe … bereichern wir unseren Speisezettel max. 10 Teilnehmer Anmeldung(abends) Frau Geiger-Frank Tel. 07195/74137 martinaoberer@t-online.de, Tel. 07195/73663
05. Juli 2025, 10:30 - 13:00 Uhr, LF-Treff, Vorderweißbuch
Eindünsten
Erlernen von unterschiedlichen Möglichkeiten der Haltbarmachung max 12 Personen Anmeldung bei Mareike Höhne Tel.: 0163 6991132
11. Juli 2025, 16:00 Uhr, LF-Treff, Vorderweißbuch
Wilde Küche im Herbst
Der Herbst bietet eine reichhaltige Palette an Kräutern der Natur. max. 10 Teilnehmer Anmeldung(abends) Frau Geiger-Frank Tel. 07195/74137 martinaoberer@t-online.de, Tel....
20. September 2025, 10:30 - 13:00 Uhr, LF-Treff, Vorderweißbucch