Mitgliedschaft

Unser Engagement hat zum Ziel, unterschiedlichste Fähigkeiten und Fertigkeiten zu vermitteln und auszubauen. Bei uns dreht sich alles um Kopf, Herz und Seele. Wir stärken Frauen und machen sie rundum fit. Anstatt das Rad immer wieder neu zu erfinden, holen und geben wir uns Rat. Wir organisieren, dass LandFrauen voneinander lernen und ihr Wissen untereinander weitergeben. Wir freuen uns immer über neue Mitglieder.

Mitglied kann werden:

• Jede Frau ab 18 Jahre - Mitgliedsbeitrag jährlich  € 35,00
  • Jedes Kind/jede Jugendliche bis 18 Jahre - Mitgliedsbeitrag jährlich € 16,00
  • Jede Einzelperson als förderndes Mitglied - Mitgliedsbeitrag

Die Mitgliedschaft wird durch Anmeldung im Ortsverein erworben. Der Mitgliedsbeitrag beinhaltet einen Versicherungsbeitrag für Veranstaltungen. Die Beitrittserklärung kann wahlweise bei der Ortsvorsitzenden abgegeben werden.

Die Satzung kann bei der Ortsvorsitzenden eingesehenwerden.