Sind Sie schon LandFrau?

Unser Engagement hat zum Ziel, unterschiedliche Fähigkeiten und Fertigkeiten zu vermitteln und auszubauen. Bei uns dreht sich alles um Kopf, Herz und Seele. Wir stärken Frauen und machen sie rundum fit. Anstatt das Rad immer wieder neu zu erfinden, holen und geben wir uns Rat. Wir organisieren, dass LandFrauen voneinander lernen und ihr Wissen untereinander weitergeben. Wir freuen uns immer über neue Mitglieder.

Der Jahresbeitrag beträgt 30,00 € (inclusive Versicherungspaket).

Herzlich Willkommen sind auch Juniormitglieder. Der Jahresbeitrag beträgt 10,00 € (inclusive Versicherungspaket) wenn ein Elternteil im LandFrauenverein Mitglied ist und 15,00 € (inclusive Versicherungspaket) ohne zahlendes Elternteil.

Die Vereinsatzung kann bei einem der Vorsitzenden eingesehen werden.

Das Beitrittsformular kann ebenfalls bei einer der Vorsitzenden angefordert werden.