Italienische Käsereise So. 22. September 24
Herzlich willkommen zur italienischen Käsereise in Begleitung von Diplom-Käsesommelière Martina Röhrle-Heller!
Haben Sie sich je gefragt, wie man die perfekte Kombination aus Käse und Wein findet? Oder wie man die feinsten Käsesorten Italiens erkennt? Frau Röhrle-Heller führt uns auf dieser faszinierenden Reise, die uns die Möglichkeit bietet, erlesene Weine und eine Vielzahl exquisiter Käsesorten zu verkosten. Darüber hinaus erhalten wir interessante Einblicke in die Käseproduktion und die verschiedenen Käseregionen.
Tauchen Sie ein in die Welt des italienischen Käses und Weins auf eine ganz besondere Art und Weise.
Buon appetito!
Sonntag 22. September 2024 um 16.30 Uhr
im LF-Treff, Tribergstr. 7, Berglen- Vorderweißbuch
Kosten 50 €
Verbindliche Anmeldung bis Mi. 9. September 2024
Gäste herzlich und immer willkommen!
Anmeldung bei:
martinaoberer@t-online.de, 07195-73663,
roswitha.niederberger@gmx.de, 07181-74473
Mind. Teilnehmerzahl 15 Personen