Programmübersicht

Herbst Winter-Programm 2017

Unser Programm wird derzeit in sieben verschiedenen Gebäuden durchgeführt. Dafür verwenden wir folgende Abkürzungen:

• Landfrauenraum LandFrauen-Treff , Tribergstr. 5, Vorderweißbuch, LF-Treff
  • Nachbarschaftsschule Oppelsbohm, NBS
  • Feuerwehrgerätehaus Oppelsbohm, Feuerwehr
  • Bürgerhaus in Rettersburg, Bürgerhaus
  • Schule Vorderweißbuch, Turnhalle Weißbuch
  • Rathaus Öschelbronn, R Ösch
  • Ev. Gemeindehaus Oppelsbohm

Zu allen unseren Veranstaltungen sind, soweit Teilnehmerplätze vorhanden, auch Nichtmitglieder willkommen. Ehepartner und Kinder (bis 18 Jahre) von Mitgliedern zahlen bei allen Kursen den Preis für Mitglieder. Bei Nichtmitgliedern muß eine 30% höhere Kursgebühr erhoben werden. Die Kursgebühren richten sich nach der Teilnehmerzahl.

Wir kooperieren mit dem Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden und erhalten von dort sowohl logistische als auch finanzielle Unterstützung.
Wöchentlich veröffentlichen wir unsere Aktivitäten im Amtsblatt der Gemeinde Berglen.