Das Tanzerlebnis ohne Partner in der Gruppe

Ein Beitrag zur Gesunderhaltung durch Kräftigung, Beweglichkeit und Koordination.

Tanzen auf langsamen Walzer, Rumba, Cha Cha Cha oder Samba und das ohne Tanzpartner? Geht das? Klar geht das!

Mit den Linientänzen von Tanzlehrer on Tour können Sie auf bekannte Tanzmusik in der Gruppe ohne Partner tanzen. Linientanz ist hauptsächlich Spaß und gesundheitsorientierte Bewegung.

Gesundheitsbildung: Tänzerische Gymnastik - Linientanz

1. Kurszeitraum vom 11.01.2018 bis 22.03.2018, donnerstags

2. Kurszeitraum vom 12.04.2018 bis 19.07.2018, donnerstags

Ganzheitliches Training für Körper, Geist und  Seele, Ausdauertraining, Koordination und Gleichgewicht. Ein Tanzerlebnis ohne Partner. Linientanz ist gesundheitsorientiert. Mit viel Spaß an Rhythmus und Bewegung tanzen wir auf Langsamen Walzer, Rumba, Cha Cha Cha oder Samba. Gerne dürfen Sie zum Schnuppern und zum Ausprobieren kommen.

Beginn: 16.00 Uhr, Ort: Turnhalle Steinach / Bürgerhaus Rettersburg

Kursleitung: Jochen Basmann